Curso de Manipulador de Alimentos para Diciembre

Mayor Riesgo

«Elaboración de Comidas Preparadas«

Fecha: 13, 14 y 15 de diciembre de 2011.

Horario: de 16’00 a 20’00 h.

Lugar: Centro Cultural Llano del Camello.

Inscripción: Oficina de Agricultura (Ayuntamiento de San Miguel de Abona), a partir del 30 de noviembre.

Más información: 922 700 000 ext. 253.

PREFERENTEMENTE OCUPADOS

Curso de Manipulador de Alimentos para Octubre

Mayor Riesgo

«Elaboración de Comidas Preparadas«

Fecha: 4, 5 y 6 de octubre de 2011.

Horario: de 9’00 a 13’00 h.

Lugar: Museo Casa de El Capitán.

Inscripción: Oficina de Agricultura (Ayuntamiento de San Miguel de Abona), los dí­as 19, 20, 21, 22 y 23 de septiembre.

Más información: 922 700 000 ext. 253.

Curso de Manipulador de Alimentos para Agosto

Mayor Riesgo

«Elaboración de Comidas Preparadas«

Fecha: 30, 31 de agosto y 1 de septiembre de 2011

Horario: de 9’00 a 13’00 h.

Lugar: Museo Casa de El Capitán

Inscripción: Oficina de Agricultura (Ayuntamiento de San Miguel de Abona), a partir del 17 de agosto

Más información: 922 700 000 ext. 253

Nuevos cursos de Manipulador de Alimentos en San Miguel de Abona

Los cursos se impartirán en el mes de marzo, en el Museo Casa El Capitán. El periodo de inscripción se abrirá el próximo lunes 22 de febrero. Las plazas son limitadas

El Ayuntamiento de San Miguel de Abona, a través de la Concejalí­a de Sanidad, abrirá, el próximo lunes 22 de febrero, el perí­odo de inscripción para los nuevos cursos de Manipulador de Alimentos que se impartirán en marzo; un curso de nivel básico que se ofrecerá los dí­as 23 y 24 de marzo, y uno de mayor riesgo, para la elaboración de comidas preparadas, los dí­as 29, 30 y 31 de marzo, ambos en horario vespertino.

Teófilo Bello, Concejal de Sanidad del Consistorio sanmiguelero, invita a la población sanmiguelera a que se interese por estos cursos, pues «con ellos no sólo se garantiza la adquisición de más y mejores herramientas para competir en el mercado laboral, sino que, al mismo tiempo, se consigue que los manipuladores dejen de lado ciertos hábitos e implementen prácticas que aseguran la producción de alimentos inocuos»

Los cursos tendrán lugar en el Museo Casa El Capitán. Las plazas son limitadas.