Etiqueta: manipulador alimentos
Curso de Manipulador de Alimentos para Septiembre
Curso de Manipulador de Alimentos para Mayo
Curso de Manipulador de Alimentos para Diciembre
Mayor Riesgo
“Elaboración de Comidas Preparadas“
Fecha: 13, 14 y 15 de diciembre de 2011.
Horario: de 16’00 a 20’00 h.
Lugar: Centro Cultural Llano del Camello.
Inscripción: Oficina de Agricultura (Ayuntamiento de San Miguel de Abona), a partir del 30 de noviembre.
Más información: 922 700 000 ext. 253.
PREFERENTEMENTE OCUPADOS
Curso de Manipulador de Alimentos para Octubre
Mayor Riesgo
“Elaboración de Comidas Preparadas“
Fecha: 4, 5 y 6 de octubre de 2011.
Horario: de 9’00 a 13’00 h.
Lugar: Museo Casa de El Capitán.
Inscripción: Oficina de Agricultura (Ayuntamiento de San Miguel de Abona), los días 19, 20, 21, 22 y 23 de septiembre.
Más información: 922 700 000 ext. 253.
Curso de Manipulador de Alimentos para Agosto
Mayor Riesgo
“Elaboración de Comidas Preparadas“
Fecha: 30, 31 de agosto y 1 de septiembre de 2011
Horario: de 9’00 a 13’00 h.
Lugar: Museo Casa de El Capitán
Inscripción: Oficina de Agricultura (Ayuntamiento de San Miguel de Abona), a partir del 17 de agosto
Más información: 922 700 000 ext. 253
Nuevos cursos de Manipulador de Alimentos en San Miguel de Abona
Los cursos se impartirán en el mes de marzo, en el Museo Casa El Capitán. El periodo de inscripción se abrirá el próximo lunes 22 de febrero. Las plazas son limitadas
El Ayuntamiento de San Miguel de Abona, a través de la Concejalía de Sanidad, abrirá, el próximo lunes 22 de febrero, el período de inscripción para los nuevos cursos de Manipulador de Alimentos que se impartirán en marzo; un curso de nivel básico que se ofrecerá los días 23 y 24 de marzo, y uno de mayor riesgo, para la elaboración de comidas preparadas, los días 29, 30 y 31 de marzo, ambos en horario vespertino.
Teófilo Bello, Concejal de Sanidad del Consistorio sanmiguelero, invita a la población sanmiguelera a que se interese por estos cursos, pues “con ellos no sólo se garantiza la adquisición de más y mejores herramientas para competir en el mercado laboral, sino que, al mismo tiempo, se consigue que los manipuladores dejen de lado ciertos hábitos e implementen prácticas que aseguran la producción de alimentos inocuos”
Los cursos tendrán lugar en el Museo Casa El Capitán. Las plazas son limitadas.